SORTEIO DIA 07/04
1º Daniele Martins - nº 1536
2º Carolina Schons - nº 1776
3º Sara Meyrer - nº 0790
4º Zeli Giovana da Costa - nº 2374
5º Vania Ternus - nº 2461
6º Elceu Kafer - nº 0167
7º Janete Grendoski - nº 2264
8º Gerson Backes - nº 1445
9º Letícia Rodrigues - nº 1375
Agradecemos o envolvimento e participação. A Direção.
PÁSCOA 2014
As atividades de Páscoa iniciaram com o texto "A história do ovo de Páscoa", contada pelas professoras Mara, Janete e Gabriela e com contação de histórias da professora Flávia. Após os alunos enfeitaram uma árvore de ovos decorados contendo mensagens dentro deles.
Na semana da Páscoa foram organizadas oficinas de Páscoa e realizadas na escola Edvino Bervian juntamento com os alunos da Escola Francisco Weiler.
A Caça ao ninho foi uma diversão.
PÁSCOA 2013
RIFA DE PÁSCOA 2013
1° PRÊMIO - 3757 - PROFESSORA CÁTIA (PROJETO BOM DIA)
2° PRÊMIO - 0697 - ANETE SCHMITZ
3° PRÊMIO - 3756 - GABRIEL CRUZ
4° PRÊMIO - 3718 - PROFESSOR EDUARDO DAVI HOLLER
A todo que se empenharam na venda dos números da rifa, o nosso muito obrigada.
A direção
OS ALUNOS QUE MAIS VENDERAM RIFAS TAMBÉM FORAM PREMIADOS
AJUDANTES DO COELHINHO
O COELHINHO PASSOU NA ESCOLA E DEIXOU UM NINHO PARA CADA ALUNO DA MANHÃ
A ESCOLA E O COELHINHO NÃO ESQUECEU DOS PROFESSORES
O SOCIAL SEMPRE PENSANDO EM TODOS COM CARINHO
PÁSCOA 2012
PÁSCOA 2011
A Páscoa foi comemorada com celebração ecumênica com o Padre Lídio e do Pastor Oscar, apresentações dos alunos, visita do coelho e do Secretário de Educação, hora do conto e caça ao ninho. Quanta festa, que alegria!
PÁSCOA DA EJA
Ainda no clima do passeio do Titanic, na véspera do feriadão de Páscoa, os alunos tiveram uma noite especial. Enquanto as Professoras Grasiela Elenice Stoffel e Carina Soraia Müller organizavam o jantar de confraternização, os alunos assistiam o filme Titanic, no refeitório, que foi improvisado como sala de cinema. Foram muitas as emoções daquela noite.
Durante o jantar, foi feita uma reflexão sobre a importância da vida humana e se é possível atribuir algum valor a ela.
R e c e i t a - Arroz sete camadas
2 copos (tipo requeijão) de arroz cru
3 cebolas picadas
300g de ervilha (podem ser substituídas por milho ou por preparado misto de ervilha e milho)
400g de carne moída
3 colheres de massa de tomate
1 xícara de café de molho de soja (shoyo)
1 colher de sopa de farinha de trigo
200g de queijo ralado grosso
200g de bacon picado
2 copos (tipo requeijão) de água
Óleo ou azeite
1 - Comece por um molho de carne. Bata no liquidificador o tomate com uma cebola, o molho de soja, a massa de tomate, a farinha de trigo e um pouco de água. O suficiente para girar o liquidificador.
2 - Refogue a carne moída em uma panela com um fio de azeite. Quando dourar de leve a carne, acrescente o molho batido no liquidificador. Misture e deixe cozinhar por alguns minutos até obter um molho de carne bem consistente.
3 - Agora vamos montar o arroz sete camadas. Em um refratário untado com óleo faça primeira camada com um copo de arroz, arroz cru mesmo. A segunda camada é de cebola picada. A terceira de ervilhas. A quarta do molho de carne. A quinta é mais uma de arroz, o segundo copo. Depois vem o queijo e a última camada é de bacon, bem picado. Para finalizar cubra tudo, distribuindo por todo o refratário, com água fervente. Dois copos de água fervendo mesmo.
4 - Agora é forno por, em média, 40 minutos. Forno médio para baixo. O tempo depende muito do seu forno. Cuide para o arroz estar macio. Assim, estará pronto para servir
PÁSCOA 2010
Há diversas formas de celebrar a Páscoa na escola e este ano foi criado um "Espaço temático" que encantou as crianças, além de celebrações religiosas, caça ao ninho, passando pela explicação e palestras dos diversos símbolos que a cercam.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário.